101. Tag

gemuesecremesuppe

Garten, Garten, Garten. Das ist Genuss pur. Mit den Händen in der Erde graben, mit nackten Füßen neue Wege erschaffen, Pflanzen versetzen und Ideen in Taten umwandeln. Zum Mittag eine leckere Gemüsecremesuppe und zum Tagesausklang einen schönen Spaziergang mit dem Pony in der Abendsonne.

Tipp: Erfrischend köstlich: Eine Karaffe stilles Wasser mit 1 EL getrockneter (oder 3 EL frischer) Minze aus dem Garten einige Stunden ziehen lassen, anschließend die Minze rausfischen oder durchseihen. In große Longdrink-Gläser eine reife Birne schnippeln – etwa halbvoll – und mit dem Wasser auffüllen. Langen Löffel rein und genießen… 🙂

Frühstück: Eva / Wolfgang: Overnight Oats mit Ananas
Mittagessen: Gemüsecremesuppe (Resteverwertung von Blumenkohl, Lauch und Fenchel)
Zwischendurch: Apfel
Abendessen: Rohkostteller (Rettich, Möhre, Paprika, Oliven)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.